Herzliche Anerkennung,verbunden mit Glückwünschen zu ihren jeweiligen Jubiläen, galt am Sonntagnachmittag den Jubelmajestäten des Schützenvereins Klieve 1861. Nach dem gelungenen Festumzug, an der Spitze mit den scheidenden Majestäten Sebastian Kleine und Laura Kieseler, übernahm der Vorsitzende Hans-Dieter Schütte die angenehme Aufgabe, die Ehrungen auszusprechen. Mit Orden und Präsenten sowie Blumen wurde zunächst das 25-jährige Majestätenpaar Josef und Petra Kleine (2./3. v.r.) , Eltern des amtierenden Königs Sebastian Kleine, gewürdigt. Über ihre Auszeichnung freute sich auch die 50-jährige Jubelkönigin Marianne Wozniack (2.v.l.), die damals an der Seite von Horst Hayn stand und jetzt im Festzug von Udo Schniedertöns (l.) und Norbert Kleine (3.v.l.) begleitet wurde. Nicht zuletzt zeichnete Schütte die 40-jährige Königin Helga Wilmes (r.) aus. Anschließend ließen die Schützen die gekrönten Jubilare kräftig hochleben, verbunden mit einem musikalischen Gruß. Die Orden steckte Königin Laura Kieseler den Vorgängerinnen und Vorgängern auf dem Schützenthron mit Freude an.

Ouelle DerPatriot 04.06.2013